01:23 

Новые горизонты Майка Хэ

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Давно что-то мы о нем не слышали, да он и сам не слышал) Закончились съемки с участием Майка "Влюбившись в тебя на седьмой день" , затем он побывал послом Хирошимы, затем и выступил в качестве ведущего Шестого Тайпэйского фестиваля телевидения, вот буквально на днях, 15 сентября сего года.

Там же Майк сообщил, что ему очень понравилось работать с Рэйни и А Са (Шарлин Чой) - их первая и пока последняя работа "Звезда, на помощь!" стартует 18 октября на канале CTV. Майк объяснил свой выбор тем, что обе актрисы за кадром и в нем не сильно отличаются: "У меня к ним очень хорошие чувства".
Тем временем, контракт Красавчика с компанией TVBS подошел к своему логическому завешению. Он сообщил, что само руководство располагается в Гонконге, Особого сотудничества у них не сложилось, и спокойно с ними существовать Майку не удавалось. Ко всему прочему наблюдалась довольно частая смена менеджеров. Поэтому наш мальчик решил сменить компанию. На слух о том, что он подпишет контракт с Энджи Цай (компания Комик Ритц/ Comic Ritz), Майк с улыбкой сказал: "Все это только слухи". Но, тем не менее, он это ни опроверг, ни подтвердил. Режиссер Цай Юэ Сюнь собирается снимать полнометражную версию "Черного и Белого". Майк прорекламировал себя этому прекрасному товарищу.
Напоминаю, что новая дорама с Майком начинается 18 октября. У актера за последние 2 года вообще не было никаких работ, и он признался, что испытывает давлениею “За 2 года у меня не выходило ни одного проекта, и зрители могут охладеть ко мнею” А что же любовь? Майк говорит: "Раньше я не особо щеголял подружками. Понятия не имею, как за ними ухаживать, и вообще идиот по жизни, найти кого-то подходящего нынче сложно.”
Старинный друг Майка Джо Чэн выпустил свой сингл. После просмотра клипа на это безобразие, Майк со смехом отметил: "А знаете, его длиннолапие в процессе потанцулек смотрится вполне себе!"

Перевод с китайского от apple juice, отсюда
Перевод на русский Лита

@темы: Новости, Карьера, Дорама, Mike He Jun Xiang

Комментарии
2009-09-18 в 10:31 

~Лита~, большое спасибо за перевод!

2009-09-18 в 11:23 

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
всегда пожалуйста!
А то меня совесть загрызла, совсем Сяо Мэя закинула))

     

Король. Солнце.

главная