Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:16 

О нелегкой жизни скромного артиста.

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Майк Хэ, Эва Хуан снимаются на материке в "hua Wu Fei Xue", но вокруг Эвы ходят слухи "sua da bai" (да-да, совершенно с вами согласна).
В прошлом те же слухи ходили и про Майка, дескать, больно привередливая звезда, а теперь что-то случилось, он теперь чуда как хорош и послушен.

Сыграв в кино Стивена Чоу "Кун Фу" главную женскую роль, и благополучно с ним рассорившись, Эва Хуан более проектов не имела. Недавно она начала работать на материке и Тайване над дорамой “Hua Wu Fei Xue”. И снова ходят слухи, что Эва знает, с кем дружить - ее бойфренд -один из продюссеров дорамы, вот она и жмет "sua da bai". Даже Майку ее терпеть приходится. Ну и снимается звездунья исключительно как встанут звезды и ее настроение, режиссера Линя это все порядком достало. Даже вся съемочная команда воскуривает благовония во имя замены Эвы на какого-нибудь другого.

Согласно последним сводкам новостей со студии Китай Хендьян Фильм,в связи с заменой режиссера и пересмотра сценария съемки дорамы надо прекращать. А теперь, благодаря невыносимому поведению исполнительницы женской роли, Эвы, вся съемочная бригада тихо воет, роет подкопы домой и втихую рассылает предложения другим актрисам. Пока их поиски не увенчались успехом, бригада согласилась на приостановление съемок. Уж лучше жить одному, чем с кем попало жить. Как-то так говаривал Омар Хаям. Режиссер Линь, новый режиссер дорамы,частенько злился на Эву и даже съемки прекращал местами.

А Майкушенька-душенька перевоплотился в хорошего полицеского (хотя с какого перепоя он был плохим?!). Говорят, что на тайваньских съемках Майк - истинный дьявол, который рядом не только с тобой, но и с режиссером, визажистом, стилистом, сотоварищами и всей
съемочной бригадой. Но теперь, как только его королевская ноженька ступила на материк, все как рукой сняло - материк-то полезная штука! Тут межличностые отношения строгие. И вот, забив на свою все равно королевскую внешность, и погрузился в съемки.

После своей айдол-дорамки "Стритбол", премьера которой состоялась в январе, Майк отказался от многих предложений ради вот этой. Изначально планировалось начать в апреле, потом дело перенесось на июнь. Смена режиссера привела к тому, что в июле съемки заморозились. После утрясения вопроса с режиссером и пересмотром сценария, съемки продолжились в августе. Майк стоически все это переносил. И теперь гордо носит прозвище "образцово-показательного студента" среди съемочной бригады.

“Hua Wu Fei Xue” переснимается в начале этого месяца. После возвращения Эвы в команду, она дала интервью. Она заявила, что эта ее первая дорама, в которую она вложила денежку, т.ч. теперь ее хорошенькая головка забита отнюдь не мыслями о роли, а о том, куда эти деньги уйдут и как с них получить еще большую прибыль.

Ради съемок в этой дораме Майк не только освободил всё свое время в ожидании, он даже кое-чему подучился ради этого дела.

Ну и далее там всякие разборки с этой Эвой, нам, как не поклонникам, это не интересно будет.

Жалко только, что Майк все силы сюда бросил, страдал, даже тепловой удар схватил, а тут Эва...

Статью брала тут

by ~Лита~ :c:

@темы: Mike He Jun Xiang, Дорама, Карьера, Новости, Отважные тигрята с младенческой поры, Сплетням бой!

Комментарии
2008-08-15 в 09:37 

Tekki
спасибо большое за информацию -)))
жааалко, что Майку волосы обстригли....

2008-08-15 в 11:12 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
жааалко, что Майку волосы обстригли....
ну... человек в новом образе, не все же ему школьников играть)

2008-08-15 в 18:03 

Koki-chan
Жаль майку!

   

Король. Солнце.

главная