01:28 

КАРРА промоушен с Да Доном. 16-10-11

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Есть на берегах солнечной Италии город Турин. Миру он стал более известен как очередная столица Олимпийских игр, а кто любит Фереро Роше, Мартини и спортивную одежду КАРРА, знаком с этим местом с иной стороны.
"Ориджине итальяно" на весь Тайвань гласят постеры с сосредоточенным Дадоновым лицом. Хотя честно вам скажу, в Турине никто об этом товарище слыхом не слыхивал. Ориджине итальяно, не забудем!^^
Ивент обещался иметь место с 2 до 5 пополудни, хотя по факту Да Дон успел до 4. Интересно, ему за час доплатили или нет?..
Сначала собирались у входа в торговый центр, где собсна были микро пресскон и фанаторазвлечение - у ну-ка скажите, что лучше всего на свете? "Кааааарраааа", - загробным голосом зомби нестройно тянули фанаты. И да. Они притащили баннеры... *прикрывает глаза*. Людей было ОЧЕНЬ немного, от слова "совсем". Но камераменов понаставили перед площадкой так плотно, что видеть Да Дона и как-то его относительно запечатлевать можно было, подлезая под всех и делая какие-то акробатические этюды телом. К счастью, они в какой-то момент покинули нас. И Да Дон развлекал публику выдачей постеров имени себя, преподнося это так, будто там не очередная картинка с ним, а несметные богатства. Хотя что это я...Плохой фанат))) Конечно, для них это несметное богатство)))
Пока наша звезда появлалсь, давали фаренгейтов, а я давала экспромт какбэ танца. Нет, ну а че стоять и качаться в разные стороны, скучно ж. Опустим внимание к моей персоне, все-таки репортаж.
В очередной раз после Майка Хэ, Кэла и еще парочки звезд, что мне удалось лицезреть до КАРРА ивента, подивилась, как же сильно наши звездочки затонированы, и это при их маниакальном стремлении быть светлее кожей!!!! Первое впечталение - Дадоша, прости, но тебе действительно 30. Рассинхронизация полушарий случилась от несоответствия возраста на лице с действиями. Впрочем, он еще ничего делать не начал, я уже про себя поставила галочку, что кто-то у нас уже больше не легкокрылая бабОчка, как ни прикидывайся. Да Дон всем мило улыбался, позировал, шутил шутки, самое страшное было, когда он заприметил японский фандом *еще раз прикрывает глаза*...*вспомнила*...*прикрывает глаза обеими руками*. Ладно. Я японского не знаю, поэтому малчу-малчу.
Толпа хоть и небольшая, но с лесом рук с фотокамерами, плюс камермены, и я признаться, уже расстроилась, что надо было тащить табуретку...ну или приходить голой. Совсем))) Хотя и так была в довольно открытом платьице *злобно ухмыляеца*.
Все выглядело так: Да Дон: таааак, кто тут у нас хочет постер??? Лес рук, визги, Литина рука с фотоаппаратом и каменное выражение лица с одной только мыслью в голове "хоспади, стыд-то какой".
В итоге, когда камерамены ушли, стало существенно просторнее и заметнее, че как, мы оказались совсем близко от Дзиры (приходила я с англичанкой Джоан. Той самой Джоан, если кто помнит, а кто нет, то неважно), тут он нас заметил и... *снова прикрывает глаза руками* в его речи стали появляться английские слова. How many boy and girl is there? - зачем-то спросил он и показал рукой на магазин. "Че?!" - подумала я, - "посчитать всех мальчиков в торговом центре? И за это я получу постер? Он в своем уме?!?! Впрочем, риторический вопрос, конечно." В итоге выяснилось, что он просил посчитать, сколько мальчиков на постере с ним (кто не в курсе, лого КАРРА это девочка и мальчик). Далее выцепили какую-то девочку к Дзире. Т.е. он ее выцепил. По традиции девочка старалась не дышать, превратилась в опоссума и смотрела исключительно в пол. "Что, застеснялась, да?" - участливо поинтересовался Да Дон. Девочка замотала головой, все так же глядя в пространство пола. В общем, измывался он над ней, как мог, заставил ся щупать. Сквозь куртку. Хоспаде!!!!!! Я задумчиво произнесла - не, а че он не раздевается-то? Жарко ж. Не бойтесь, там майка была еще, я не совсем изувер. Меня канешна- же не поняли. Правда, он предпринял попытку, типо молнию чуть вниз повел, я решила тут же человека подбодрить, крикнула - кам ооон! андресс! Но я-то одна, а визгов истошных больше и громче))
В какой-то момент мы оказались достаточно близко к сцене (так называемой), Дзиро решил пообщаться с массой в виде меня, выдал микрофон, спросил, откуда я (спрашивал по-китайски). Я ответила на том же китайской, что из ылосы, ого! –удивился он, Раша? «Умница, Кронк, вот тебе печенька!», - чуть не вырвалось у меня. А потом был позор, ибо он что-то спросил про «хайбао», и я стою, думаю, что ж за слово-то такое знакомое до рези в зубах, но соображать надо быстро, а с этим у меня в китайском плане пока туго. Я извинилась, что плохо говорю (и да, Я отдаю себе в этом отчет^^); Дзиро по старой доброй местной традиции возразил, что вовсе нет, я чудесно говорю (просто тупенькая, зато красивая!), но хайбао так и остался для меня загадкой…Ровно до той поры, пока мне не подсказали что это «постер», и я длинно и красочно выразилась на тему собственной глупости и скудоумия. Конечно же я знаю, что такое «хайбао»! Я же собственноручно переводила чертову «yue lai yue ai»!!!
Далее Да Дон удалился на фотосет с теми, кто решил, что им нежалко 5000 рэ на бесполезную спортивную одежду, а потом заявился на этаж, где непосредственно давали КАРРА. Бедный этаж…Ну слава Богу, фонадов было не так уж и много, так что жертв не было. Да Дон и там всем мило попозировал, помахал лапой и поспешно удалился восвояси через черный ход.

читать дальше

отметились

@темы: Отважные тигрята с младенческой поры, Курьезы, Звезда по имени Солнце, Jiro Wang Dong Cheng

Комментарии
2011-10-31 в 12:55 

aqua-marina
聞こえるかい? We will make you smile 笑って
МакарЛ, ну.. они могут и обидится.. вот променял нас на заезжую.. а если бы пригласили.. а вдруг их желтая пресса придумала бы им скрытый роман с иностранкой?.. а это такой удар. поклонницы бы там себе все локти поискусали бы

2011-10-31 в 13:53 

Да наплевать, Лита смотрелась бы гораздо лучше. И нам потом рассказала бы, что там под Карровской олимпийкой) Да, Лит?

2011-10-31 в 13:55 

aqua-marina
聞こえるかい? We will make you smile 笑って
МакарЛ, И нам потом рассказала бы, что там под Карровской олимпийкой ммммммм.. а вот это уже интересный вариант) надо было ей вперед продвигаться!

2011-10-31 в 16:05 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
*с любопытством читает про себя назревающие сплетни*

Она там активно чем-то махала, кажется. Очередным баннером, вот их там по баннерному признаку вытсакивали. А у меня нету ничего кроме протокольной рожи и розовенького фотика:soton: Жалею, что не взяла с собой Дансон-веера, надо было им махать и орать ТАНЮЙЧЖЭЭЭЭЭЭ вот это был бы реально ржака номер)))) Тада точно розыгрыш, изобразить из себя полупешнутую на Дансоне, которая приперлась на КАРРА исключительно из их дружбы ради))) Вот бы ДД обломался б)) Он же чо пост писал про иностранное фанатье, что дескать вот!!!! У него тоже есть чо!!!! А то у Дансона вечно сплошная иностранщина *ехидно хихикает*, ну там...активно в этом направлении работают))

И нам потом рассказала бы, что там под Карровской олимпийкой) Да, Лит?
ну я же честная девушка, ну как я могу... тока после узаконенных отношений если....

2011-10-31 в 16:07 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
aqua-marina, а это такой удар. поклонницы бы там себе все локти поискусали бы
главное, чтоб не искусали меня) остальное мне как-то ровно)
Хотя да, фанбаза и Дадона далека от представлений красоты. Такие пухленькие, малосимпатичненькие девахи крупногабаритных размеров.
Я канеш тоже не дюймочовка, но тем не менее)) Это как на пляже среди тюленей. Лежишь, а самооценка растет себе и растет))

Слава Богу, русский не столь распортраненный в мире язык, почитали бы они наши обсуждения, мне точно живой не ходить)

2011-10-31 в 20:12 

~Lita~, мне точно живой не ходить) ну тебя еще найти надо! А мы бы заступились (по инету) )))
Дадон по азиатским меркам как, симпатичный? Почему у него фанаты несимпатичные?

2011-10-31 в 20:44 

aqua-marina
聞こえるかい? We will make you smile 笑って
главное, чтоб не искусали меня) остальное мне как-то ровно) не опкусают... у них не такие длинные... зубы.. не достанут))
Такие пухленькие, малосимпатичненькие девахи крупногабаритных размеров. меня вот убивает.. как глянешь на дорамы.. все такие миленькие худенькие.. и тут реалии жизни... вполне себе такие тюлени.. как и у нас... только чаще всего пострашнее
очитали бы они наши обсуждения, мне точно живой не ходить) ой, ну не надо.. мы более боевые.. если глянуть на их поведение.. они б у нас живенько бы замолчали!

2011-11-01 в 13:43 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
все такие миленькие худенькие.. и тут реалии жизни... вполне себе такие тюлени.. как и у нас... только чаще всего пострашнее
да нет, по большей части девочки и есть тощенькие и маленькие. Разные на самом деле есть, нельзя всех приравнять к чему-то одному.

Дадон по азиатским меркам как, симпатичный?
я не знаю, я не азиатка))))
Почему у него фанаты несимпатичные?
думаю, что он такой весь из себя парень соседскидеревенский, поэтому он кажется таким девочкам как вполне реальная возможность быть с ним. Он же простой, из семьи небогатой, пахал и вкалывал, щас-то конечно денег куры не клюют, а он все продолжает в бедность играть то ли по старой памяти, то ли ему в таком образе комфортно.

2011-11-14 в 15:00 

aqua-marina
聞こえるかい? We will make you smile 笑って
~Lita~, лучше поздно, но тем не менее нашла, как видео вставлять.. вернее сам код:



просто заменишь эти буквы /8nUw81A0GFY/ на те, что есть в нужной ссылке
должно сработать

2011-11-14 в 17:23 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
aqua-marina, ой, спасибо большое!

2011-11-14 в 20:40 

aqua-marina
聞こえるかい? We will make you smile 笑って
~Lita~, пожалуйста))))

2012-08-20 в 01:40 

pulkovo
Утопающему дождик - не помеха.
*в легком охренивании* че-то я все проспала? Нифигасе сколько я тут не была? Лита, а когда это Дансон в тебя пальчиком тыкал?

2012-08-20 в 21:49 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
хахах))) года полтора назад примерно

2012-08-22 в 18:13 

pulkovo
Утопающему дождик - не помеха.
я не была? или Дансон тыкал?
хочу подробностей ^_^
пусть и запоздало...

2012-08-23 в 21:19 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
pulkovo, да я где-то у себя в дайри писала...
lita-fox.diary.ru/p139303706.htm

     

Король. Солнце.

главная