01:28 

КАРРА промоушен с Да Доном. 16-10-11

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Есть на берегах солнечной Италии город Турин. Миру он стал более известен как очередная столица Олимпийских игр, а кто любит Фереро Роше, Мартини и спортивную одежду КАРРА, знаком с этим местом с иной стороны.
"Ориджине итальяно" на весь Тайвань гласят постеры с сосредоточенным Дадоновым лицом. Хотя честно вам скажу, в Турине никто об этом товарище слыхом не слыхивал. Ориджине итальяно, не забудем!^^
Ивент обещался иметь место с 2 до 5 пополудни, хотя по факту Да Дон успел до 4. Интересно, ему за час доплатили или нет?..
Сначала собирались у входа в торговый центр, где собсна были микро пресскон и фанаторазвлечение - у ну-ка скажите, что лучше всего на свете? "Кааааарраааа", - загробным голосом зомби нестройно тянули фанаты. И да. Они притащили баннеры... *прикрывает глаза*. Людей было ОЧЕНЬ немного, от слова "совсем". Но камераменов понаставили перед площадкой так плотно, что видеть Да Дона и как-то его относительно запечатлевать можно было, подлезая под всех и делая какие-то акробатические этюды телом. К счастью, они в какой-то момент покинули нас. И Да Дон развлекал публику выдачей постеров имени себя, преподнося это так, будто там не очередная картинка с ним, а несметные богатства. Хотя что это я...Плохой фанат))) Конечно, для них это несметное богатство)))
Пока наша звезда появлалсь, давали фаренгейтов, а я давала экспромт какбэ танца. Нет, ну а че стоять и качаться в разные стороны, скучно ж. Опустим внимание к моей персоне, все-таки репортаж.
В очередной раз после Майка Хэ, Кэла и еще парочки звезд, что мне удалось лицезреть до КАРРА ивента, подивилась, как же сильно наши звездочки затонированы, и это при их маниакальном стремлении быть светлее кожей!!!! Первое впечталение - Дадоша, прости, но тебе действительно 30. Рассинхронизация полушарий случилась от несоответствия возраста на лице с действиями. Впрочем, он еще ничего делать не начал, я уже про себя поставила галочку, что кто-то у нас уже больше не легкокрылая бабОчка, как ни прикидывайся. Да Дон всем мило улыбался, позировал, шутил шутки, самое страшное было, когда он заприметил японский фандом *еще раз прикрывает глаза*...*вспомнила*...*прикрывает глаза обеими руками*. Ладно. Я японского не знаю, поэтому малчу-малчу.
Толпа хоть и небольшая, но с лесом рук с фотокамерами, плюс камермены, и я признаться, уже расстроилась, что надо было тащить табуретку...ну или приходить голой. Совсем))) Хотя и так была в довольно открытом платьице *злобно ухмыляеца*.
Все выглядело так: Да Дон: таааак, кто тут у нас хочет постер??? Лес рук, визги, Литина рука с фотоаппаратом и каменное выражение лица с одной только мыслью в голове "хоспади, стыд-то какой".
В итоге, когда камерамены ушли, стало существенно просторнее и заметнее, че как, мы оказались совсем близко от Дзиры (приходила я с англичанкой Джоан. Той самой Джоан, если кто помнит, а кто нет, то неважно), тут он нас заметил и... *снова прикрывает глаза руками* в его речи стали появляться английские слова. How many boy and girl is there? - зачем-то спросил он и показал рукой на магазин. "Че?!" - подумала я, - "посчитать всех мальчиков в торговом центре? И за это я получу постер? Он в своем уме?!?! Впрочем, риторический вопрос, конечно." В итоге выяснилось, что он просил посчитать, сколько мальчиков на постере с ним (кто не в курсе, лого КАРРА это девочка и мальчик). Далее выцепили какую-то девочку к Дзире. Т.е. он ее выцепил. По традиции девочка старалась не дышать, превратилась в опоссума и смотрела исключительно в пол. "Что, застеснялась, да?" - участливо поинтересовался Да Дон. Девочка замотала головой, все так же глядя в пространство пола. В общем, измывался он над ней, как мог, заставил ся щупать. Сквозь куртку. Хоспаде!!!!!! Я задумчиво произнесла - не, а че он не раздевается-то? Жарко ж. Не бойтесь, там майка была еще, я не совсем изувер. Меня канешна- же не поняли. Правда, он предпринял попытку, типо молнию чуть вниз повел, я решила тут же человека подбодрить, крикнула - кам ооон! андресс! Но я-то одна, а визгов истошных больше и громче))
В какой-то момент мы оказались достаточно близко к сцене (так называемой), Дзиро решил пообщаться с массой в виде меня, выдал микрофон, спросил, откуда я (спрашивал по-китайски). Я ответила на том же китайской, что из ылосы, ого! –удивился он, Раша? «Умница, Кронк, вот тебе печенька!», - чуть не вырвалось у меня. А потом был позор, ибо он что-то спросил про «хайбао», и я стою, думаю, что ж за слово-то такое знакомое до рези в зубах, но соображать надо быстро, а с этим у меня в китайском плане пока туго. Я извинилась, что плохо говорю (и да, Я отдаю себе в этом отчет^^); Дзиро по старой доброй местной традиции возразил, что вовсе нет, я чудесно говорю (просто тупенькая, зато красивая!), но хайбао так и остался для меня загадкой…Ровно до той поры, пока мне не подсказали что это «постер», и я длинно и красочно выразилась на тему собственной глупости и скудоумия. Конечно же я знаю, что такое «хайбао»! Я же собственноручно переводила чертову «yue lai yue ai»!!!
Далее Да Дон удалился на фотосет с теми, кто решил, что им нежалко 5000 рэ на бесполезную спортивную одежду, а потом заявился на этаж, где непосредственно давали КАРРА. Бедный этаж…Ну слава Богу, фонадов было не так уж и много, так что жертв не было. Да Дон и там всем мило попозировал, помахал лапой и поспешно удалился восвояси через черный ход.

читать дальше

отметились

@темы: Отважные тигрята с младенческой поры, Курьезы, Звезда по имени Солнце, Jiro Wang Dong Cheng

Комментарии
2011-10-24 в 01:38 

aqua-marina
聞こえるかい? We will make you smile 笑って
В общем погуляли продуктивно))))
Первое впечталение - Дадоша, прости, но тебе действительно 30. Рассинхронизация полушарий случилась от несоответствия возраста на лице с действиями. ну чего ты так придираешься))) Он народ развлекал))) Еще очень даже пристойно))) И пусть ему 30, это еще не повод быть супер серьезным))) видила ы ты, что наши мужики в 30 могут творить ооооо... а тут мило было))) Ну проприставал к фанатке) ну зато она потом была рада)))

кам ооон! андресс! Но я-то одна, а визгов истошных больше и громче)) Провокаторша! :-D жалко, что тебя не услышали!

2011-10-24 в 02:03 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
aqua-marina, ну чего ты так придираешься))) Он народ развлекал)))
дело совершенно не в этом. Просто вблизи ему реально все 30, и этот факт как-то путает мозг.

Провокаторша! жалко, что тебя не услышали!
или сделали вид, что не услышали :soton:

2011-10-24 в 02:11 

aqua-marina
聞こえるかい? We will make you smile 笑って
~Lita~, ну и все равно, что ему 30! самый расцвет для мужчин :chups: ОН уже мужиГ, а не мальчик))) что тоже очень привлекательно)
или сделали вид, что не услышали это они запросто.. от если бы все дружно фанатки закричали.. интересно.. устроил бы он вам мини стриптиз?))

2011-10-24 в 02:15 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
aqua-marina, ОН уже мужиГ, а не мальчик)))
вот именно. мужиГ! И все мальчика из себя изображает. В очередной дораме снова йуное и эфемерное создания 20 лет.
устроил бы он вам мини стриптиз?))
да он начал было молнию-то вниз вести...Но видино должным образом у массы глаза не загорелись *вздыхает*

2011-10-24 в 02:21 

aqua-marina
聞こえるかい? We will make you smile 笑って
~Lita~, йуное и эфемерное создания 20 лет. совсем совсем юное?.. эх... ну должен же кто-то эти создания играть))) Хотя тайваньцам в этом плане все же сложнее.. они мощнее японцев... Это там есть субтильные мальчики под 30.. которым ну никак не дашь их возраст. Правда такое есть у всех наций..
Но видино должным образом у массы глаза не загорелись *вздыхает* ну вот.. массы все же вялые были... слабо кричали?..

2011-10-24 в 07:21 

По традиции девочка старалась не дышать, превратилась в опоссума и смотрела исключительно в пол. блинн, а я думала они только в дорамах такие скромницы. Иногда смотришь, наши бы уже 5 раз в физиономию залезли, а эти "в пол глазки". Хотя, рядом с Дзирой будешь чувствовать себя мелкой букашкой.
"хоспади, стыд-то какой". Лит, не переживай, тебя там никто не знает. Пока)))
самое страшное было, когда он заприметил японский фандом *еще раз прикрывает глаза*...*вспомнила*...*прикрывает глаза обеими руками*. Расскажи по секрету, а?
Я задумчиво произнесла - не, а че он не раздевается-то? Представляете, какой репортаж был бы, если бы он тебя послушал!:shy:

2011-10-24 в 11:03 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
aqua-marina, ну должен же кто-то эти создания играть
должен. Тому, кому есть эти 20 или слегка за. Поверь, там народу пруд пруди.
Это там есть субтильные мальчики под 30
уверяю тебя, в Тайване их не меньше. Если не основная масса.
массы все же вялые были... слабо кричали?..
да канешна вялые! Никакого задору боевого, только знают, что табличками махать и восторженно попискивать ультразвуком.

МакарЛ, а я думала они только в дорамах такие скромницы
а откуда, ты думаешь, берутся такие героини? Все должно быть к жизни приближено!
Хотя, рядом с Дзирой будешь чувствовать себя мелкой букашкой.
моя персональная победа!!! В это раз я НЕ чувствовала себя букашкой!!!!! Он мне вообще каким-то щупленьким показался! Ура-ура!!! Проклятие большого дона развеялось!!!
тебя там никто не знает
ну как те скаать... в новостях я уже и с Дансоном мелькала и с ним. Понятное дело, что никто жирно не выделял мою фигуру и говорил: "Вот, смотрите, чо у нас есть! Оно ходит, но самое страшное, что ГОВОРИТ. И вы бы только послушали, что..." Хотя.... Дансон тыкал мою фотку в объективчег:lol: Ну мало ли, то фотка.
Расскажи по секрету, а?
да никакого секрета. Оно стало демонстрировать свои познания японского с волоходским акцентом:lol:
Представляете, какой репортаж был бы, если бы он тебя послушал!
не уверен, ой не уверен)))

2011-10-24 в 11:46 

~Lita~
моя персональная победа!!! Поздравляю!
познания японского с волоходским акцентом Хах!!!!
Но стриптиз от Дзиры имел бы успех! И с твоими комментариями)

2011-10-24 в 11:58 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
МакарЛ, Но стриптиз от Дзиры имел бы успех! И с твоими комментариями)
боюсь, серьезного стриптиза не получилось бы))

2011-10-24 в 12:37 

Лита Дзиру порвали бы поклонники?

2011-10-24 в 15:33 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
МакарЛ, меня бы порвали. За паскудные комментарии

2011-10-24 в 17:13 

:lol::lol::lol:

2011-10-24 в 18:29 

aqua-marina
聞こえるかい? We will make you smile 笑って
Тому, кому есть эти 20 или слегка за. Поверь, там народу пруд пруди. верю, я вообще доверчивая, а все равно хочется видеть его)) в роли 20 летнего лапатульки))))
олько знают, что табличками махать и восторженно попискивать ультразвуком. эх... надо было все же показать им мастер класс)))))))))

2011-10-25 в 06:25 

aqua-marina эх... надо было все же показать им мастер класс))))))))) Присоединяюсь)

2011-10-25 в 11:36 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
нет, увольте, истошно орать в толпе девочек-фанаток - это не по адресу.

2011-10-25 в 11:37 

aqua-marina
聞こえるかい? We will make you smile 笑って
~Lita~, ну вот... эх...

2011-10-27 в 12:30 

aqua-marina, есть видео с этого события на www.tudou.com. А засунуть сюда не могу) Подскажешь?

2011-10-28 в 00:43 

aqua-marina
聞こえるかい? We will make you smile 笑って
МакарЛ, не, с тюдо я не знаю, как делать.. правда если есть здесь где-то на сайте вставленное видео с тюдо то это еще можно сделать

2011-10-28 в 09:07 

aqua-marina, если у кого-то встретишь, спроси, ладно?

2011-10-28 в 10:09 

aqua-marina
聞こえるかい? We will make you smile 笑って
МакарЛ, хорошо

2011-10-28 в 11:02 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
aqua-marina, а ты разве нам не с тюдо выкладывала видюхи?..

2011-10-28 в 11:07 

aqua-marina
聞こえるかい? We will make you smile 笑って
~Lita~, нет tsina, youku есть встраивание. а на tudou я не нашла как, и поэтому просто ссылку давала. Кстати, поищите на тех сайтах. там тоже должно быть.

2011-10-28 в 12:29 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
2011-10-30 в 22:04 

www.youtube.com/watch?v=pTPWroBTrpA - это где девушка его "щупает"
~Lita~ можешь дать пожалуйста ссылку, как он с тобой общается))

URL
2011-10-31 в 05:55 

Божежмой! Какая она страшная!
Лита, там все азиатки были такие? Ну почему не тебя позвали потрогать?

2011-10-31 в 11:30 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
МакарЛ, элеметарно, потому что я своей неземной красотой затмлю самого красивого на сцене, тоисть Да Дона, а этого никак допустить низзя, он же не переживет :lol: *пухнет от осознания собственной значимости*

Гость,а гость, а ты кто?..

2011-10-31 в 12:04 

aqua-marina
聞こえるかい? We will make you smile 笑って
дяя.. и все-таки она страшненькая... но ей повезло.. в первых рядах и без камеры.. такое ощущение, что журналистов там было больше чем поклонниц

2011-10-31 в 12:29 

Хоть кастинг бы провели... А то потом такой ужас по всем каналам)

2011-10-31 в 12:35 

aqua-marina
聞こえるかい? We will make you smile 笑って
МакарЛ, ну почему же.. любят они таких поклонниц показывать... типа говоря этим: да, даже страшненькая может дотронуться до звязды. фанатки, любите их!

2011-10-31 в 12:42 

А Литу показать, типа со всего света ко мне на встречу едут, вот какой я популярный?

     

Король. Солнце.

главная