17:45 

Майк Хэ: четыре колеса, руль и сиденье

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.

В аккурат накануне Китайского нового года Майку вздумалось воспользоваться случаем на съемках "Мэй Ле, вперед!" и устроить себе покатушки на горЕ Ян Мин. Ассистировала ему в этом его годовалая синяя спортивная Мазерати. Но неожиданно, при выполнении поворота налево, чтобы избежать машин, Майк не избежал разделяющий дорожный столбик. И хоть со столбиком (хотя за него я тоже переживаю), тьфу, с Майком ничего не случилось, левое переднее колесо его обожаемой 7,8 милионной автоподруги было убито в ноль, что влетело нерадивому хозяину в 1,2 миллиона ремонта.

Кто не знает, Майк Хэ из клуба любителей красивых и, как водится, ооочень дорогих авто.
В коллекции имеются названная спортивная 4700c.c Maserati (последнее приобретение), которую он довольно редко выводит на прогулку, ранее была приобретена 900K Toyota Wish, двухмиллионая спортивная BMW 130i, 1,5 миллионный подержанный Hummer и тяжелый мотобайк 450K YAMAHA FZ1s.

Ремонт влетел в копеечку (1,2 миллиона).

Как вспоминает этот случай Майк, дело было вечером, делать было нечего, часиков в 10 отыграв свои съемочные деньги, во время следования по дороге на горе Ян Мин в сторону города, чтобы избежать близкого контакта с машинами, Майк, ехавший по внутренней стороне дороги, соскользнул с дороги и ему оставалось только крепче держаться за руль, и в этот момент думать: "По встречной есть движение, но к счастью, меня не повело туда, и сзади тоже машин не было. Удачная неудача, что не произошло столкновения."

Обожаемая Майкова машинка была отправлена на ремонт. Подвеска, бампер, левая передня покрышка, надколесная дуга - вот небольшой список "обновок", но на это уйдет 3-4 месяца времени, все-таки детали для такого авто нечастая штука. После Нового года, когда ему пришел счет за ремонт, Майка пробил холодный пот, потому что цифры гласили: "1,2 миллиона". Весьма кстати пришлась страховка, которая и покроет все эти расходы. Иначе жить Майку цельный месяц без школьных завтраков.

К своей машинке Майк отновится как к "женушке", и какая боль, какое мучение, видеть, как его обожаемая "женушка" пребывает в столь плачевном состоянии! Но, нет худа без добра, впереди весна, и новая дорама "Солнечное счастье", которая возглавила вершины рейтингов с первой же серии (1.67, т.е. 1209000), все это вместе крайне радуют айдола. Он даже пересмотрел ситуацию: решил, что отделался малой кровью, навроде - меньшая беда предотвратила бОльшую, так что год Кролика начался отлично! ©Лита

Источник: by apple juice

@темы: The importance of being a King, Mike He Jun Xiang, Новости, Отважные тигрята с младенческой поры

   

Король. Солнце.

главная