02:23 

Три корочки хлеба: Майк Хэ и Синди Ван снимаются в новой дораме GTV

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
То-то мне все время вейбо выдавал фотки Майка и Синди вместе. "Неспроста!" - думала я.
И вот не ошиблась.
Итак, господамы, Майк все ж таки нарушил свое обещание не сниматься более в постыдных айдол-драмах и... вот уже третий раз подряд удивляет нас очередным присутствием в этом безобразии.


“美樂加油” или "Мэй Лэ, вперед" (кто такое мэй лэ не имею представления, наверное, имя героини. А может, и нет, черт их там разберет) - такое пока название носит грядущая дорама.
По сюжету Синди придется перевоплотиться в кондитера-пекаря. Ради такого дела на съемки пригласили
победителя конкурса кондитер 2010 Сюй Ень У в качестве консультанта (а попробовать будут давать, что наварганили? Тогда я канешна за эти траты). Каналы снова вышли на тропу войны соревнований, GTV решил опередить SETTV в кафе-кондитерской теме.
Сами актеры совсем недавно получили утвержденные гардеробчики, а съемки стартовали 16 октября 2010.
В дораме Синди будет играть владелицу пекарни, потом ей пришлось освоить некоторые простейшие приемы в области изготовления хлебобулочных изделий, как-то: замешивание теста и выпечка тостов. На долю Майка Хэ выпала роль известного музыкального продюсера (только, Майк, на будущее просьба не большая: НЕ ПОЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЯ БЫ ТЫ!!!), который конкретно подсаживается на эти самые тосты, и они являются его, продюсерским вдохновением... (бред? Бред-бред. Хлеб в смысле :lol: )

Надо сказать, Майк в своей популярности слегка потерял, но создатели будущей дорамы полны надежд и позитивных ожиданий, а автор новеллы даже специально под Майка обещался переписать сюжет.

Сам же подросший дьяволеныш согласился на эту роль полмесяца назад и начал активно собой заниматься. Сел на диету (дошел до 68кг), принялся за плавание, на обед - представляете - только овощи потребляет. Серьезно взяться за спорт Майку не дает старая травма спины, которую он заработал еще на съемках "Seventh Grade", но от операции пока отказывается, ведь потом целых 8 месяцев надо восстанавливаться! Конечно же съемки дороже какой-то там спины.

Спасибо за новости: fufu@CpopAccess

@темы: Mike He Jun Xiang, The importance of being a King, Дорама, Карьера, Новости, Сплетням бой!

Комментарии
2010-10-19 в 06:15 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
Спасибо за информацию! Очень она радует!!! Ох, только бы потом переводчики на нее нашлись)))

2010-10-19 в 17:18 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
да с переводчиками нынче проблем нет. Теперь проблема с переводами:soton:

   

Король. Солнце.

главная