Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: МакарЛ (список заголовков)
19:00 

Майк женился

Майк опубликовал в своем вэйбо сообщение:
Странно, пытался сделать пост пол-дня, не получалось. Хотя сегодня идет проливной дождь, все равно день хороший. Дождь и ветер не помеха. Мы зарегистрировали брак. Четыре месяца назад в США родилась моя драгоценная дочь (поэтому назвали ее Мэй Бао). Видя, что моя дочь родилась здоровой, мое сердце довольно. Моя жизнь выдвигается на новый этап. Делюсь здесь этой радостью с родными семьи Хэ. Поскольку моя вторая половинка не из этого круга (шоу-бизнеса), то не добавляю ее описания. Надеюсь, что все пожелают счастья нашей семье. (перевод Dimeli)

Что ж, остается только пожелать ему и его семье счастья!






@темы: Mike He Jun Xiang, Wo ai ni, Новости, звездные браки

09:14 

[TW-movie] Увидеть / 看見



Название: Увидеть / 看見
Страна: Тайвань
Жанр: документалистика
Год выпуска: 2012
Режиссер: 于善敏 (Юй Шань Минь)
В ролях: Дзиро Ван и другие, исполняющие роли самих себя.

О чем.
Рядом существует другой мир, в которым живут слегка непохожие на нас люди. Они также хотят благополучно радоваться жизни. Им немного сложнее, чем нам. Им требуется чуть больше участия и заботы. А самое главное - без нашей помощи им не выжить. Дзиро случайно попадает в одно из учреждений, где живут эти люди, и пытается помочь им в житейских делах.
Фильм снят фондом «Синь Лу» для привлечения внимания к людям с различными отклонениями.

Состав рабочей группы:
Перевод: Dimeli, при всесторонней поддержке Литы :heart:
Оформление: МакарЛ

Скачать видео и субтитры на нашем форуме.

@темы: Jiro Wang Dong Cheng

17:39 

[MSIA-movie] Золотая пара / The Golden Couple /金童玉女



Год выпуска: 2012
Страна: Малайзия
Жанр: бизнес, романтика, комедия
Продолжительность: 96 минут
Режиссер: Ah-Niu (Tan Kheng Seong)
Сценарист: Lai Chaing Ming
В ролях: Майк Хэ, Fiona Xie, Steve Yap
О чем.
Великолепный в своей самоуверенности Спарк Ли – классический пример золотого мальчика. У него есть успешная работа рекламщика, которая приносит много золотых монет, веселая компания подпевал, свой автопарк, множество кредитных карт и твердая уверенность, что мечты не просто могут, а должны сбываться. Ведь так хочет господин Спарк.
И вот однажды на очередной красочной тусовке на обратной дороге из золотого кирпича перед Спарком является Она. Умница, красавица и в целом очень непростая штучка Джеки Дай. Оценив ее, как лучший из имеющихся у него автомобилей (жаль, что не в каком-нибудь XIX веке дело происходит, а то бы и лошади в ход пошли), Спарк во что бы то ни стало решает, что Джеки нужно покорить. Впрочем, для Спарка не существует ответа «не согласна». Все мечтают быть с этим бриллиантовым принцем, думает он. А жаль. Джеки оказывается крепким орешком и из тех эмансипе, что предпочитают обо всем иметь свое суждение. К тому же, они со Спарком в некоторой степени соперники: обоим дали один и тот же проект, и тот, кто сможет его представить в наилучшем виде, получит прибыль. Джеки очень решительно настроена… на работу. Спарк тоже решительно. Но на Джеки. И это приводит к ряду забавных и не очень происшествий… (с) Лита
Состав рабочей группы:
Перевод: Лита&Amelia&МакарЛ&Dimeli
Редактирование: Amelia
Оформление: МакарЛ

Видео и субтитры на нашем форуме или на rutracker.org

@темы: Mike He Jun Xiang, The Golden Couple, Майк Хэ, большой экран

08:45 

[TW-drama] Источник любви / Spring Love

Источник любви / Spring Love / Onsen Beauty/美人龍湯

Год выпуска: 2013
Жанр: романтика
Режиссер:Lin Qing Fang/Wang Chuan Zong
Канал вещания:FTV/GTV
Продолжительность:14
Опенинг:Hao Xiang Bian Ping Guo (好想變蘋果 ) - Popu Lady (с творчеством ознакомиться тут)
Эндинг:Bei Wang Lu (被忘錄 ) - Aaron Yan
В ролях:
Рюта/Лун Тай/Лун Тянь Хэ(Ruta/Long Tai/Long Tian He) - Mike He (Bull Fighting, Devil Beside You, Why Why Love, Infernal Lover, Love Contract, Sunny Happiness, Love Keeps Going)
Чжао Рэнь Мэй(Zhao Ren Mei) - Lin Ying Zhen
Чжао Рэнь Ху(Zhao Ren Hu) - Nylon Chen (What is Love?, Four Gifts, K.O.3an Guo, Honey and Clover)
Цзэн Мэй Рэнь(Zeng Mei Ren) - Li Xuan
А Се(A Xie) - Ye Hui Zhi
Лао Чжан(Lao Zhang) - Wang Zi Qiang
Лун Шоу Чэн(Long Shou Cheng) - Lei Hong
Лао Ту(Lao Tu) - Wang Zhong Ping
А Пань(A Pan) - Yan Yi Wen







О чем.
Говорят, близнецы, растущие рядом с младенчества, взрослея, как правило, активно стремятся к самовыражению и индивидуальности, а те, кто не имел под боком «точную копию себя», наоборот, подспудно, словно следуя едва ощутимому зову крови, становятся похожи, выбирают один стиль одежды, одинаковые хобби, влюбляются в один типаж… А вот и нет! Позвольте представить: разлученные в глубоком детстве Лун Тай и Лун Тянь Хэ.
Лун Тай живет с матерью в Японии, зарабатывая на жизнь ловлей и продажей рыбы. Очень любит и бережет маму, являясь образцом не только светлого и покладистого характера, но и носителем оригинального чувства юмора. Лун Тянь Хэ вырос с обеспеченным отцом в Тайване, и в жизни не поднимал ничего тяжелее ложки. С детства страдает болезнью сердца и мерзким характером. Хлебом не корми - дай кому-нибудь нахамить. Но, в глубине души, суровый Тянь Хэ считает, что он - обуза для отца, да и вообще, что не очень-то отец его и любит.
Братья-близнецы настолько же похожи внешне, насколько различны по характеру. И - бонус! Естественно, ни один из них даже не подозревает о существовании другого.
Что принесет им встреча? Куда приведет после этого судьба? Справятся ли они с тем, что, вся их жизнь, возможно, перевернется с ног на голову?.. МакарЛ&Amelia

Состав рабочей группы:
Координатор проекта,тайпсеттер МакарЛ
Переводчики МакарЛ, Dimeli2
Таймингер fiba122222
Редактор Amelia
Перевод песен (и не только;)) с китайского Dimeli2

Скачать субтитры на нашем форуме

@темы: Mike He Jun Xiang, Spring Love, Новости

06:43 

[TW-movie] Чертовки / Bad Girls

Чертовки / Bad Girls / 女孩壞壞




Страна: Тайвань
Жанр: романтика, комедия
Режиссёр: Weng Jingting /Вэн Цзин Тин
Дата выхода: 3 апреля 2012 года
Продолжительность: 90 минут

В ролях:
Ella Chen / Элла Чень - А Дань
Mike He/Майк Хе - Джастин
Ivy Lin Ying Zhen / Иви Линь Ин Чжен - Пэй Пэй
Fang Chi You/Фан Чи Ю - Сяо Ми
Chris Wang You Sheng/Крис Ван Ю - визажист
Wu Pao-Chun/У Пао Чунь - папа Джастина
Jack Kao Kuo Hsin/Джек Као Ко Синь - дядя Мэтью
Pan Li Li/Пань Ли Ли - мама Дань
Kitamura Toyoharu - режиссер

Сюжет:
Что делать, если нет его, принца на белом коне, который спасет, защитит, пожалеет? Тогда приходится справляться самой! И вот ты уже гроза мужской половины человечества, лидер трио "Чертовки" - А Дань! К тебе ни один парень не смеет близко подойти. (Исключая одного сумасшедшего, регулярно отправляемого в "полет вокруг земли":inlove: ) Сия нелегкая судьба и чистая случайность приводят А Дань на съемочную площадку, где она благополучно калечит ведущую актрису фильма и вынуждена заменить ее. А место ведущего актера уже занимает загадочная несчастная суперзвезда, в душе несостоявшийся пекарь - Джастин. Вот так начинается их история, и в ней не последнее место занимают две страсти - тайная страсть Джастина к выпечке хлеба и явная страсть А Дань к ней же, но с сугубо гастрономической точки зрения :)

Команда проекта:
Таймингер, переводчик: МакарЛ
Консультант-переводчик: Лита
Редактор: Amelia

Скачать видео и субтитры на нашем форуме или РУтрекере

@темы: фильмы, большой экран, Sunny Happiness, Mike He Jun Xiang

17:22 

Майк, партнерши, поцелуи

Майк Хе и Синди Ван
Тайванские знаменитости целовались в кадре в их последней драме.


Майк Хе вернулся в шоубизнес после периода отдыха. Надев белый смокинг, актер появился на японской презентации продуктов по уходу за кожей. Помимо продукции, фанаты прежде всего смогли увидеть звезду. Майк помогал фанатам (скорее фанаткам )))!) тестировать тип кожи. Близость звезды не только вызывала слабость у тестируемых, но и вопли всех других фанатов! Популярность Майка, очевидно, не понизилась за время его короткого отсутствия в шоубизнесе.
Несколько дней тому назад Майк снимался в сцене с поцелуем с актрисой-певицей Синди Ван в их последней драме «All the best, Mei Le!» . Сцена заняла 6 минут фильма и было сделано 6 дублей. Поза актера стала испытанием для Майка в этой сцене, он должен был полуприсесть, чтобы поцеловать Синди, и Майк сказал, что «это было большой проблемой». (Рост Синди 158 см, Майка 180 см)
Когда же его спросили, каково это, целоваться с Синди, которая хорошо известна поддержанием своих губ (? в неприкосновенности?), Майк ответил, что прикоснулся к губам девушки в 100 точках до того, как они снимали «очень долго» эту особенную сцену. Он также сказал, что это было приятным опытом работы с Синди, но к ней он ничего не чувствует.


Майк Хе и Джанин Чан




CTV представляет в воскресенье 13.02.11г. новую драму «Sunny Happiness» с Майком Хе и Джанин Чан в главных ролях. Сейчас стало нормальным появление постельных сцен в драмах идола, и в новой драме «Sunny Happiness» были довольно интимные сцены в кровати. Вспоминая эти сцены теперь, Майк выразился, что они оба были очень возбужденными. «В начале, мы были смущены. Для того, чтобы снять напряжение, я нарочно назвал ее «моей старшей», и сказал: «Посоветуйте мне» на камеру. Ощущения как на съемках фильма категории III». (?Это он про порно?)

Майк даже не подозревал (?О!?) о высунутом языке, когда он целовал Джанин (фото). Тем не менее, актер это отрицает, а напротив, жалуется, что партнерша усложняла ему жизнь во время съемок постельной сцены. «По сюжету, она должна была пнуть меня в кровати. Но я не знал, что она сделает это по-настоящему. Она меня пнула по животу!»

Что касается «специфической» привычки Майка, Джанин сказала, что она знает, как «защитить» себя. «Мы заключили сделку. Если кто засунет язык - другой человек может укусить его.»

Информация взята с asianfanatics.net

Перевод МакарЛ

@темы: Новости, Sunny Happiness, Mei Le, Go!, Дорама, Курьезы, Mike He Jun Xiang

Король. Солнце.

главная