• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ~Lita~ (список заголовков)
00:24 

姐姐立正向前走 / Drama Go Go Go

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Думали, мы тут пылью поросли?;-) Ну...почти) Зато сразу врываемся с новостями!

7 июля ждем премьеру очередного Дзиросериала - Drama Go Go Go (согласна, название какое-то бессмысленное). Ниже увидите ролик аж на 16 минут со знакомым намурлыкиванием первые пару минут, а потом небольшой воз фото со съемок и самого сериала.

Как говорит Дзира, MUA!Enjoy



фотки

@темы: Drama Go Go Go, Jiro Wang Dong Cheng, Дорама, Звезда по имени Солнце, Лямур,тужур и абажур, Новости

01:28 

КАРРА промоушен с Да Доном. 16-10-11

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Есть на берегах солнечной Италии город Турин. Миру он стал более известен как очередная столица Олимпийских игр, а кто любит Фереро Роше, Мартини и спортивную одежду КАРРА, знаком с этим местом с иной стороны.
"Ориджине итальяно" на весь Тайвань гласят постеры с сосредоточенным Дадоновым лицом. Хотя честно вам скажу, в Турине никто об этом товарище слыхом не слыхивал. Ориджине итальяно, не забудем!^^
Ивент обещался иметь место с 2 до 5 пополудни, хотя по факту Да Дон успел до 4. Интересно, ему за час доплатили или нет?..
Сначала собирались у входа в торговый центр, где собсна были микро пресскон и фанаторазвлечение - у ну-ка скажите, что лучше всего на свете? "Кааааарраааа", - загробным голосом зомби нестройно тянули фанаты. И да. Они притащили баннеры... *прикрывает глаза*. Людей было ОЧЕНЬ немного, от слова "совсем". Но камераменов понаставили перед площадкой так плотно, что видеть Да Дона и как-то его относительно запечатлевать можно было, подлезая под всех и делая какие-то акробатические этюды телом. К счастью, они в какой-то момент покинули нас. И Да Дон развлекал публику выдачей постеров имени себя, преподнося это так, будто там не очередная картинка с ним, а несметные богатства. Хотя что это я...Плохой фанат))) Конечно, для них это несметное богатство)))
Пока наша звезда появлалсь, давали фаренгейтов, а я давала экспромт какбэ танца. Нет, ну а че стоять и качаться в разные стороны, скучно ж. Опустим внимание к моей персоне, все-таки репортаж.
В очередной раз после Майка Хэ, Кэла и еще парочки звезд, что мне удалось лицезреть до КАРРА ивента, подивилась, как же сильно наши звездочки затонированы, и это при их маниакальном стремлении быть светлее кожей!!!! Первое впечталение - Дадоша, прости, но тебе действительно 30. Рассинхронизация полушарий случилась от несоответствия возраста на лице с действиями. Впрочем, он еще ничего делать не начал, я уже про себя поставила галочку, что кто-то у нас уже больше не легкокрылая бабОчка, как ни прикидывайся. Да Дон всем мило улыбался, позировал, шутил шутки, самое страшное было, когда он заприметил японский фандом *еще раз прикрывает глаза*...*вспомнила*...*прикрывает глаза обеими руками*. Ладно. Я японского не знаю, поэтому малчу-малчу.
Толпа хоть и небольшая, но с лесом рук с фотокамерами, плюс камермены, и я признаться, уже расстроилась, что надо было тащить табуретку...ну или приходить голой. Совсем))) Хотя и так была в довольно открытом платьице *злобно ухмыляеца*.
Все выглядело так: Да Дон: таааак, кто тут у нас хочет постер??? Лес рук, визги, Литина рука с фотоаппаратом и каменное выражение лица с одной только мыслью в голове "хоспади, стыд-то какой".
В итоге, когда камерамены ушли, стало существенно просторнее и заметнее, че как, мы оказались совсем близко от Дзиры (приходила я с англичанкой Джоан. Той самой Джоан, если кто помнит, а кто нет, то неважно), тут он нас заметил и... *снова прикрывает глаза руками* в его речи стали появляться английские слова. How many boy and girl is there? - зачем-то спросил он и показал рукой на магазин. "Че?!" - подумала я, - "посчитать всех мальчиков в торговом центре? И за это я получу постер? Он в своем уме?!?! Впрочем, риторический вопрос, конечно." В итоге выяснилось, что он просил посчитать, сколько мальчиков на постере с ним (кто не в курсе, лого КАРРА это девочка и мальчик). Далее выцепили какую-то девочку к Дзире. Т.е. он ее выцепил. По традиции девочка старалась не дышать, превратилась в опоссума и смотрела исключительно в пол. "Что, застеснялась, да?" - участливо поинтересовался Да Дон. Девочка замотала головой, все так же глядя в пространство пола. В общем, измывался он над ней, как мог, заставил ся щупать. Сквозь куртку. Хоспаде!!!!!! Я задумчиво произнесла - не, а че он не раздевается-то? Жарко ж. Не бойтесь, там майка была еще, я не совсем изувер. Меня канешна- же не поняли. Правда, он предпринял попытку, типо молнию чуть вниз повел, я решила тут же человека подбодрить, крикнула - кам ооон! андресс! Но я-то одна, а визгов истошных больше и громче))
В какой-то момент мы оказались достаточно близко к сцене (так называемой), Дзиро решил пообщаться с массой в виде меня, выдал микрофон, спросил, откуда я (спрашивал по-китайски). Я ответила на том же китайской, что из ылосы, ого! –удивился он, Раша? «Умница, Кронк, вот тебе печенька!», - чуть не вырвалось у меня. А потом был позор, ибо он что-то спросил про «хайбао», и я стою, думаю, что ж за слово-то такое знакомое до рези в зубах, но соображать надо быстро, а с этим у меня в китайском плане пока туго. Я извинилась, что плохо говорю (и да, Я отдаю себе в этом отчет^^); Дзиро по старой доброй местной традиции возразил, что вовсе нет, я чудесно говорю (просто тупенькая, зато красивая!), но хайбао так и остался для меня загадкой…Ровно до той поры, пока мне не подсказали что это «постер», и я длинно и красочно выразилась на тему собственной глупости и скудоумия. Конечно же я знаю, что такое «хайбао»! Я же собственноручно переводила чертову «yue lai yue ai»!!!
Далее Да Дон удалился на фотосет с теми, кто решил, что им нежалко 5000 рэ на бесполезную спортивную одежду, а потом заявился на этаж, где непосредственно давали КАРРА. Бедный этаж…Ну слава Богу, фонадов было не так уж и много, так что жертв не было. Да Дон и там всем мило попозировал, помахал лапой и поспешно удалился восвояси через черный ход.

читать дальше

отметились

@темы: Отважные тигрята с младенческой поры, Курьезы, Звезда по имени Солнце, Jiro Wang Dong Cheng

00:49 

Автограф-сессия Майка Хэ, 09-10-11

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Как говорится, и я там был, мед-пиво пил. Ну не совсем чтоб пил, но честно отстоял под все раздумывающим начаться дождем, общаясь с местынм населением (меня с англичанкой приняли за французских поклонниц, что называется, в тему. Мы даже подумывали Майка разыграть, лихорадочно вспоминая все французские слова, что когда-то слышали, все равно он никаких не знает))))
Поначалу нас развлекали новой мальчуковой группой "бараны из Новой Зеландии", правда, они почему-то изображали собой верхнюю одежду, но мы-то знаем, что это такой хитрый пиар-ход, по этому поводу мы с англичанкой порядком нашутились.
Далее разыгрывали чумодан с зомбированной толпой (честное слово, просто стадо, а не люди, с замогильно заученным хэцзюнсяном)
Народу было не много, зато масса камераменов, репортеров, которые в перерывае набросились на сияющего как медный таз Майка. Еще бы не сиять, ему делигировали целую какбэ французскую фонатку (на мой вкус страшноватенькую и ростом 1,85, плюс каблуки сантиметров так... с десяток, тощая такая, как жердь. Впрочем, как мне тут раскрыли глаза, местный идеал - это стега в 40 кило весу, с большими эм...глазами, на которые приходит добрая половина этих 40 кило). Дева пыталась научить Майка расходим французским фразам *прищуривает глаза* ну...у него почти получилось 3 слова из 8)))
Майк добродушно улыбался, махал лапой, завидев нас замахал активнее, заулыбался шире...
А потом пошел процесс раздачи слонов, т.е. подписей, все по номеркам, как в банке на приеме, но опять же, потому что не было бесконечного количества желающих, толкотни не было, конвейера особо тоже. Единственное что - скучно было. Майк на поверку оказался на редкость нудным товарищем, который в непосредственном контакте смотрит на тебя со скучающим выражением лица "что-то еще?", как бы ты ни выглядел(а). Ну ничего, я в долгу не осталась :soton: Слегка помучив окружающих вопросами китайского, выдавила из себя, что мне нравится, как он играет, но вот лучше б не пел... :shy: Предваряя вопросы - да, так и сказала:lol: Майк был занят выведением корявок и сердечек (не в честь такой чудесной меня, он всем такие выводил), на мгновение завис, пока дошло, скривился в усмешке, ответил вежливое "спасибо", потом пораспросил, что я делаю на острове, одним словом, ничего особенного, все стандартно.
Далее те, кто не пожалел денег на всякую ненужную дребедень были удостоены чести фотоснимка с Майком, потом автографы продолжились, а мы ушли, уж больно кушать хотелось. Майк Майков, а обед по расписанию :umnik:

читать дальше

И для тех, кто сумлевается и верит:

@темы: Фотосессия, Курьезы, The importance of being a King, Mike He Jun Xiang

23:22 

спойлерущий клип на песню из ДОМа 替我

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
00:34 

очередные 90 секунд страха... ДОМ. Убей свою любовь.

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
01:29 

внезапно...

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
а тем временем, Майкел наш смел и подозревает, что хорош собой...куда ни посмотри))



и далее


в преддверии фотобука Майка, вот вам, позабавляйтесь) Сначала думала, что фотошоп, но судя по тому, что даже Майк эту фотку откомментил...:eyebrow::chups:

@темы: Отважные тигрята с младенческой поры, The importance of being a King, Mike He Jun Xiang, Фотосессия

00:01 

Purple House первое кино. И сразу Ужасы!!!

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Тут я не вру, я серьезно. УЖАСЫ. Пока никто не видел, но награду Дзиро уже отхватил. Хвастался маме,
Еслишто, то награда звучит так "Лучший тв/гк актер, который снимается в китайском кино". Смысла ноль, а на полочке еще одна статуйка!



и еще один

@темы: Jiro Wang Dong Cheng, Purple House, Новости, Отважные тигрята с младенческой поры, Я всегда с собой беру видеокамеру, большой экран

23:20 

ТРИДЦАТИЛЕТИ-YEAH!

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Исполняется никогда не догадаетесь кому)))

Ладно, шутки в стороны, сделаем серьезные лица, зайдем к имениннику на вэйбо поздравить... А там он сам себя уже во всей красе!



и сам же открыл так скаать череду беспрерывных пожеланий.

大家好I'm JIRO 就在此刻的現在 我已經而立了YES Be a MAN now. HAPPY BIRTHDAY TO ME

и для тех, кому лень гугль транслейтить и просто поржать - вольное переложение

Всем здрасьте, я Дзиро, кто забыл. Кто не понял, вот вам картиночку, на мне выбито, а порядковый номер на жо...в общем не видно вам. Дансон, кышь, не мешай, мы себя поздравляем.
Вот прямо сейчас я это пишу, а у меня уже встало...ой...*от переводчика* простите, не то значение посмотрела...
в смысле, я уже родился.
Да! Пора становиться МУЖИКом. Ну и с днем мя.

@темы: Отважные тигрята с младенческой поры, Новости, Звезда по имени Солнце, Wo ai ni, Jiro Wang Dong Cheng

02:54 

Ну, возьмем себя в руки...в уши...

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Первый и, надеюсь, единственный сингл в исполнении Майка (а ведь клялся и божился, что как Джо позориться не будет!) - 心中的花園 - Сад сердца



Репортеры теперь атакуют Сяо Мэя вопросами, а что же дальше, а как же альбом, а когда клип?

"Некогда мне,- смеется наш пивун, - делов невпроворот. Если только буду что-нить попевать в дорамах..." и идет в гости еще к кому-нибудь в клип.

Майк делится, что когда его маменька посмотрела эпизод в "Мэй Лэ, давай!", где Майк наконец-то запел, она позже ему позвонила и спросила: "Сынок, я тут слышала котенка мучили песню в сериале, это не твою ли?" Сяо Мэй возмутился: "Ты что же, голос собственного сына уже не узнаешь?!."
Ну так как узнать, дорогуша, ты ж не пел-то никогда:lol:

@темы: Палимся, Музыка, Курьезы, The importance of being a King, Mike He Jun Xiang, Love Keeps Going

21:47 

Майк продолжает зацел...приходить в гости в клипы

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Вашему вниманию представлю клип Оливии Он, в котором Майк сыграл главную мужскую роль.
Ради такого дела даже бороду отпустил. Ну, что там у него получилось)))


@темы: Я всегда с собой беру видеокамеру, Новости, Музыка, Wo ai ni, The importance of being a King, Mike He Jun Xiang

01:27 

It's Mike Time!

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Говорит и показывает наше сообщество, чтоб не обидеть не менее горячо любимого Майка, поспамим-как и им тоже!

А точнее, его новой дорамой совместно с Синди Ван - Love Keeps Going aka "Мэй Лэ, давай!"
Мало того, что Палата 666 начала переводить и ее тоже (да, очень-очень жадная сабгруппа, таблеток от жадности не подкинете?;-) ), так руки чешутся завалить вас всякими завлекалками:soton:



видюшки

@темы: Love Keeps Going, Mike He Jun Xiang, The importance of being a King, Wo ai ni, Дорама, Лямур,тужур и абажур, Я всегда с собой беру видеокамеру

13:41 

Дорогие креативщеГи!

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Ежели у кого давно чешутся лапы привнести в сие сообщество какие-то изменения на тему внешнего вида, буду только счастлива!

Это я какбы непрозрачно намекаю, что была бы рада, если кто поможет с дизайном :paint:

@темы: Палимся

22:54 

немного многоликого Дзирочки)))

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Из последней фотосессии для июльского выпуска журнала JMEN




@темы: Jiro Wang Dong Cheng, Звезда по имени Солнце, Фотосессия

03:03 

Палата 666 объявляет о проекте дорамы "Солнечное счастье" с Майком Хэ в главной роли!

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.



Кто следит, у нас 5 серия вышла))
запись создана: 25.04.2011 в 02:23

@темы: Новости, Дорама, Sunny Happiness / Солнечное счастье, Mike He Jun Xiang

12:43 

Вперед, Мэй Лэ! превью

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
вот и очередные превьюшки к грядущей дораме с Майком и Синди.


@темы: Я всегда с собой беру видеокамеру, Новости, Дорама, Mike He Jun Xiang, Love Keeps Going, Go, Mei Le!

00:01 

Превью на новую дораму с Майком Хэ "Вперед, Мэй Лэ!"

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
10:28 

Я...потерялася...©

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
А тут еще случай был.

Как-то раз приехал Дзиро в Шанхай. В аэропорт прилетел, точнее. Выбирает он свое барское тело из машины и...охреневает. "А где стафф?", - удивленно вопросил он пространство. Пространство, представляющее собой фаната, стоявшего поблизости, тыкнув пальчиком, ответил, что там, внутри.
Но Дзиро-то у нас все время где-то в облаках, ответа не понял,спросил еще раз, наверное, думая, что если спросит второй раз, они точно появятся. Ну, знаете, как сюрприз на ДР, когда во внезапно погасшей комнате так же внезапно зажигается свет и вот в тебя уже летит праздничный торт под свист и крики "БУДЬ!!!"
Однако, мы отклонились.
В общем, та же фанатка свой ответ не изменила, стафф по-прежнему был внутри. До Да Дона наконец-то
дошла жестокая реальность: "Так а почему они не вышли меня встретить?" Фанат явно отличался рациональным подходом к жизни: "А ты им позвонил сообщить, что прибыл?" Вопрос был явно неожиданным, Да Дон не нашелся, что ответить,и после паузы, он выдавил из себя: "Присмотри пока за барахлом", и отправился в здание аэропорта на поиски стаффа, оставив фаната ОДНОГО!!! т.е. одну, но не суть, со своим скарбом, ошарашенно уставившимся ему вслед.

Впоследствии, по словам фаната, после нарезания парочки десятков кругов, пропажа (стафф, если кто забыл) была найдена.
Кроме того, фанат отметил, что в принципе мог со спокойной душой прихватить чемоданчики и уйти в голубую даль, насвистывая мотив "Покер фейса", никто бы и не заметил.

Лита©

Спасибо большое прекрасному FB и конкретно Katreena Panganiban за предоставленную траву!:hookah:

@темы: Звезда по имени Солнце, Курьезы, Отважные тигрята с младенческой поры

02:20 

Фанмейд по Дзиродому =)

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
17:45 

Майк Хэ: четыре колеса, руль и сиденье

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.

В аккурат накануне Китайского нового года Майку вздумалось воспользоваться случаем на съемках "Мэй Ле, вперед!" и устроить себе покатушки на горЕ Ян Мин. Ассистировала ему в этом его годовалая синяя спортивная Мазерати. Но неожиданно, при выполнении поворота налево, чтобы избежать машин, Майк не избежал разделяющий дорожный столбик. И хоть со столбиком (хотя за него я тоже переживаю), тьфу, с Майком ничего не случилось, левое переднее колесо его обожаемой 7,8 милионной автоподруги было убито в ноль, что влетело нерадивому хозяину в 1,2 миллиона ремонта.

Кто не знает, Майк Хэ из клуба любителей красивых и, как водится, ооочень дорогих авто.
В коллекции имеются названная спортивная 4700c.c Maserati (последнее приобретение), которую он довольно редко выводит на прогулку, ранее была приобретена 900K Toyota Wish, двухмиллионая спортивная BMW 130i, 1,5 миллионный подержанный Hummer и тяжелый мотобайк 450K YAMAHA FZ1s.

Ремонт влетел в копеечку (1,2 миллиона).

Как вспоминает этот случай Майк, дело было вечером, делать было нечего, часиков в 10 отыграв свои съемочные деньги, во время следования по дороге на горе Ян Мин в сторону города, чтобы избежать близкого контакта с машинами, Майк, ехавший по внутренней стороне дороги, соскользнул с дороги и ему оставалось только крепче держаться за руль, и в этот момент думать: "По встречной есть движение, но к счастью, меня не повело туда, и сзади тоже машин не было. Удачная неудача, что не произошло столкновения."

Обожаемая Майкова машинка была отправлена на ремонт. Подвеска, бампер, левая передня покрышка, надколесная дуга - вот небольшой список "обновок", но на это уйдет 3-4 месяца времени, все-таки детали для такого авто нечастая штука. После Нового года, когда ему пришел счет за ремонт, Майка пробил холодный пот, потому что цифры гласили: "1,2 миллиона". Весьма кстати пришлась страховка, которая и покроет все эти расходы. Иначе жить Майку цельный месяц без школьных завтраков.

К своей машинке Майк отновится как к "женушке", и какая боль, какое мучение, видеть, как его обожаемая "женушка" пребывает в столь плачевном состоянии! Но, нет худа без добра, впереди весна, и новая дорама "Солнечное счастье", которая возглавила вершины рейтингов с первой же серии (1.67, т.е. 1209000), все это вместе крайне радуют айдола. Он даже пересмотрел ситуацию: решил, что отделался малой кровью, навроде - меньшая беда предотвратила бОльшую, так что год Кролика начался отлично! ©Лита

Источник: by apple juice

@темы: The importance of being a King, Mike He Jun Xiang, Новости, Отважные тигрята с младенческой поры

01:30 

Улыбнемся же. Хотя бы ему.

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.

Король. Солнце.

главная