• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:20 

Фанмейд по Дзиродому =)

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
17:45 

Майк Хэ: четыре колеса, руль и сиденье

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.

В аккурат накануне Китайского нового года Майку вздумалось воспользоваться случаем на съемках "Мэй Ле, вперед!" и устроить себе покатушки на горЕ Ян Мин. Ассистировала ему в этом его годовалая синяя спортивная Мазерати. Но неожиданно, при выполнении поворота налево, чтобы избежать машин, Майк не избежал разделяющий дорожный столбик. И хоть со столбиком (хотя за него я тоже переживаю), тьфу, с Майком ничего не случилось, левое переднее колесо его обожаемой 7,8 милионной автоподруги было убито в ноль, что влетело нерадивому хозяину в 1,2 миллиона ремонта.

Кто не знает, Майк Хэ из клуба любителей красивых и, как водится, ооочень дорогих авто.
В коллекции имеются названная спортивная 4700c.c Maserati (последнее приобретение), которую он довольно редко выводит на прогулку, ранее была приобретена 900K Toyota Wish, двухмиллионая спортивная BMW 130i, 1,5 миллионный подержанный Hummer и тяжелый мотобайк 450K YAMAHA FZ1s.

Ремонт влетел в копеечку (1,2 миллиона).

Как вспоминает этот случай Майк, дело было вечером, делать было нечего, часиков в 10 отыграв свои съемочные деньги, во время следования по дороге на горе Ян Мин в сторону города, чтобы избежать близкого контакта с машинами, Майк, ехавший по внутренней стороне дороги, соскользнул с дороги и ему оставалось только крепче держаться за руль, и в этот момент думать: "По встречной есть движение, но к счастью, меня не повело туда, и сзади тоже машин не было. Удачная неудача, что не произошло столкновения."

Обожаемая Майкова машинка была отправлена на ремонт. Подвеска, бампер, левая передня покрышка, надколесная дуга - вот небольшой список "обновок", но на это уйдет 3-4 месяца времени, все-таки детали для такого авто нечастая штука. После Нового года, когда ему пришел счет за ремонт, Майка пробил холодный пот, потому что цифры гласили: "1,2 миллиона". Весьма кстати пришлась страховка, которая и покроет все эти расходы. Иначе жить Майку цельный месяц без школьных завтраков.

К своей машинке Майк отновится как к "женушке", и какая боль, какое мучение, видеть, как его обожаемая "женушка" пребывает в столь плачевном состоянии! Но, нет худа без добра, впереди весна, и новая дорама "Солнечное счастье", которая возглавила вершины рейтингов с первой же серии (1.67, т.е. 1209000), все это вместе крайне радуют айдола. Он даже пересмотрел ситуацию: решил, что отделался малой кровью, навроде - меньшая беда предотвратила бОльшую, так что год Кролика начался отлично! ©Лита

Источник: by apple juice

@темы: The importance of being a King, Mike He Jun Xiang, Новости, Отважные тигрята с младенческой поры

17:22 

Майк, партнерши, поцелуи

Майк Хе и Синди Ван
Тайванские знаменитости целовались в кадре в их последней драме.


Майк Хе вернулся в шоубизнес после периода отдыха. Надев белый смокинг, актер появился на японской презентации продуктов по уходу за кожей. Помимо продукции, фанаты прежде всего смогли увидеть звезду. Майк помогал фанатам (скорее фанаткам )))!) тестировать тип кожи. Близость звезды не только вызывала слабость у тестируемых, но и вопли всех других фанатов! Популярность Майка, очевидно, не понизилась за время его короткого отсутствия в шоубизнесе.
Несколько дней тому назад Майк снимался в сцене с поцелуем с актрисой-певицей Синди Ван в их последней драме «All the best, Mei Le!» . Сцена заняла 6 минут фильма и было сделано 6 дублей. Поза актера стала испытанием для Майка в этой сцене, он должен был полуприсесть, чтобы поцеловать Синди, и Майк сказал, что «это было большой проблемой». (Рост Синди 158 см, Майка 180 см)
Когда же его спросили, каково это, целоваться с Синди, которая хорошо известна поддержанием своих губ (? в неприкосновенности?), Майк ответил, что прикоснулся к губам девушки в 100 точках до того, как они снимали «очень долго» эту особенную сцену. Он также сказал, что это было приятным опытом работы с Синди, но к ней он ничего не чувствует.


Майк Хе и Джанин Чан




CTV представляет в воскресенье 13.02.11г. новую драму «Sunny Happiness» с Майком Хе и Джанин Чан в главных ролях. Сейчас стало нормальным появление постельных сцен в драмах идола, и в новой драме «Sunny Happiness» были довольно интимные сцены в кровати. Вспоминая эти сцены теперь, Майк выразился, что они оба были очень возбужденными. «В начале, мы были смущены. Для того, чтобы снять напряжение, я нарочно назвал ее «моей старшей», и сказал: «Посоветуйте мне» на камеру. Ощущения как на съемках фильма категории III». (?Это он про порно?)

Майк даже не подозревал (?О!?) о высунутом языке, когда он целовал Джанин (фото). Тем не менее, актер это отрицает, а напротив, жалуется, что партнерша усложняла ему жизнь во время съемок постельной сцены. «По сюжету, она должна была пнуть меня в кровати. Но я не знал, что она сделает это по-настоящему. Она меня пнула по животу!»

Что касается «специфической» привычки Майка, Джанин сказала, что она знает, как «защитить» себя. «Мы заключили сделку. Если кто засунет язык - другой человек может укусить его.»

Информация взята с asianfanatics.net

Перевод МакарЛ

@темы: Новости, Sunny Happiness, Mei Le, Go!, Дорама, Курьезы, Mike He Jun Xiang

01:30 

Улыбнемся же. Хотя бы ему.

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
04:26 

Че по чем

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Если вдруг кто надумал - ну мало ли после массового воспития всего, что под руку попадается, - соответствовать Дзиростилю и вабще, то заглянем на ценнички, а вы потом себе в чековые книжки;-)
пинжачок 39800 юаней
шарфик 5980 от VERSUS
штанцы 8990 от Calvin Klein
перчаточки 4880 от DIESEL
ботиночки 5600 от TOD’S




куртеныш - 51800юань
вязаное нечто - чо там у него вязаное - 12800
это все VERSUS
бруки - 13580 DIESEL
шузы - 18900 HOGAN





кофтень 20950юань
штанцы 10815
ремень кожаный! очень важно! 9100
это все было ГУЧЧИ
шарфеГ 9880 Dsquared2
шузы 15200 HOGAN

@темы: Фотосессия, Палимся, Звезда по имени Солнце, Jiro Wang Dong Cheng

04:54 

Чтоб нескучно спалось и просыпалось =)

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
00:19 

Историческое событие

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
только что произошло на наших с вами глазах.
Дзиро Ван и Майк Хэ теперь дружат...снарядами. Т.е. сам факт их неожиданной дружбы админа сообщества несколько удивил, вопреки всем заверениям, что мир круглый, а Тайвань и вовсе большая деревня, чуть меньше Москвы, но чтоб прямо до спортзала!
Нда, вижу ваши непонимающие взгляды.

С некоторых пор Дзиро открылся миру с новой стороны, как большой поклонник Драгон Болла (это аниме такое, если что, никаких наркотиков! Даже легких!). Обозвал себя из племени саянов (saiyan, кажется так), а место, где он проводит свое основное от работы время (не дом, фиг вам, это теперь спортзал), выбрал прозвище, и начал активно обращать своих друзей близких и далеких в эти саяны. В итоге имеем Дансона (куда без него), весь командый состав Дон Чэн Вэев, нелюбимого админом сообщества Дилана Ко, ну и далее, кто еще на глаза попадется.
И вот теперь - та-даааам!

Он.

Наш прекрасный КросафчеГ. Сяо Мэй. Или Майк Хэ.

Собственной персоной.



Дансон-вэйбо, Дзиро вэйбо и теперь уже и Майк вэйбо

@темы: Jiro Wang Dong Cheng, Mike He Jun Xiang, Новости, Палимся, винни-пух и все-все-все

02:23 

Три корочки хлеба: Майк Хэ и Синди Ван снимаются в новой дораме GTV

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
То-то мне все время вейбо выдавал фотки Майка и Синди вместе. "Неспроста!" - думала я.
И вот не ошиблась.
Итак, господамы, Майк все ж таки нарушил свое обещание не сниматься более в постыдных айдол-драмах и... вот уже третий раз подряд удивляет нас очередным присутствием в этом безобразии.


“美樂加油” или "Мэй Лэ, вперед" (кто такое мэй лэ не имею представления, наверное, имя героини. А может, и нет, черт их там разберет) - такое пока название носит грядущая дорама.
По сюжету Синди придется перевоплотиться в кондитера-пекаря. Ради такого дела на съемки пригласили
победителя конкурса кондитер 2010 Сюй Ень У в качестве консультанта (а попробовать будут давать, что наварганили? Тогда я канешна за эти траты). Каналы снова вышли на тропу войны соревнований, GTV решил опередить SETTV в кафе-кондитерской теме.
Сами актеры совсем недавно получили утвержденные гардеробчики, а съемки стартовали 16 октября 2010.
В дораме Синди будет играть владелицу пекарни, потом ей пришлось освоить некоторые простейшие приемы в области изготовления хлебобулочных изделий, как-то: замешивание теста и выпечка тостов. На долю Майка Хэ выпала роль известного музыкального продюсера (только, Майк, на будущее просьба не большая: НЕ ПОЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЯ БЫ ТЫ!!!), который конкретно подсаживается на эти самые тосты, и они являются его, продюсерским вдохновением... (бред? Бред-бред. Хлеб в смысле :lol: )

Надо сказать, Майк в своей популярности слегка потерял, но создатели будущей дорамы полны надежд и позитивных ожиданий, а автор новеллы даже специально под Майка обещался переписать сюжет.

Сам же подросший дьяволеныш согласился на эту роль полмесяца назад и начал активно собой заниматься. Сел на диету (дошел до 68кг), принялся за плавание, на обед - представляете - только овощи потребляет. Серьезно взяться за спорт Майку не дает старая травма спины, которую он заработал еще на съемках "Seventh Grade", но от операции пока отказывается, ведь потом целых 8 месяцев надо восстанавливаться! Конечно же съемки дороже какой-то там спины.

Спасибо за новости: fufu@CpopAccess

@темы: Mike He Jun Xiang, The importance of being a King, Дорама, Карьера, Новости, Сплетням бой!

02:12 

Ну и про Майка не забудем!

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
02:11 

Все до Момо лавы (там и показывать-то нечего)

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
02:05 

They Kiss Again MV: Jump Then Fall ~Ah Jin & Christine

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
чтобы вас как-то оживить, а то совсем замерли и даже не дышите:tease4:

По волнам памяти!


@темы: Jiro Wang Dong Cheng, Лямур,тужур и абажур, They Kiss Again, Дорама, Я всегда с собой беру видеокамеру

23:39 

Как Аарон Патрика Суэйзи изображал. В роли Деми Мур - Да Дон.

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
*вылезая из-под стола, отчаянно кашляя*
Вот. Сами смотрите, я тут уже и поржала и поплакала, покашляла, похлопала, опять по поржала, потом О_о и далее уползла под стол, вы в общем смотрите, сами все поймете:lol:


@темы: Aaron Yan, Звезда по имени Солнце, Карьера, Отважные тигрята с младенческой поры, Палимся, Сплетням бой!, Я всегда с собой беру видеокамеру

15:08 

По волнам памяти~~

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
23:12 

как мы могли забыть!

i wanna be a hussar.
у кого сегодня день рождения? :D

у Джиииро ^_^


он теперь крутой 29тилетний актер, певец и на дуде игрец и модель.
поздравляем, чо! :D

@темы: Jiro Wang Dong Cheng

15:23 

Счастливы вместе))

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Поскольку Да Дон у нас теперь еще и шоумен в смысле ведет передачу Супер Кинг вместе с еще пятеркой-другой народа, то вот вам один из продуктов этой деятельности, когда в гости к нему заглянул старинный друган Дансон))


@темы: Danson, Jiro Wang Dong Cheng, Звезда по имени Солнце, Палимся, Сплетням бой!, Я всегда с собой беру видеокамеру

03:50 

You deserve to be single

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
И в этом же году новое кино с Майком - "Шоб тебе всю жизнь одной куковать" You deserve to be single, ждем в июне


@темы: Я всегда с собой беру видеокамеру, Кино, вино и домино, You deserve to be single, Карьера, Mike He Jun Xiang

03:48 

16 мая запускаем многострадальную Calling for love

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
00:21 

Наденька, чайку? (с)

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
11:24 

Нда... Тоска смертная... как делать НЕ надо.

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Убить постановщика сцен. Убить и закопать. Нет, сначала покромсать. Потом закопать. Выкопаить, склеить и снова покромсать. *воет*


@темы: Jiro Wang Dong Cheng, Momo Love, Дорама, Звезда по имени Солнце, Я всегда с собой беру видеокамеру

17:28 

Мм, вы прикрашны))))))))

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.

Король. Солнце.

главная